注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的评书世界

我的评书世界

 
 
 

日志

 
 

穿云关  

2013-04-05 20:37:47|  分类: 书目概览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统书目,响马传一折。

演杨林兵败三全镇,逃回登州,假传圣旨将罗艺一家人打入穿云关死囚牢,准备满门处斩,罗成返回北平府途中惊闻全家遭难,忽马惊狂奔,将其驮至青石山下,守山隋兵主帅罗礼,乃是罗成失散多年的叔父,武艺高强,极受杨林重用,受命明日法场监斩罗艺一家,罗礼欲救胞兄,恰罗成闯寨被擒,闻名相认后共商法场搭救亲人大计。

次日,罗成随众混入穿云关内,罗礼派兵马围住法场,杨林下令开刀,罗兵蜂拥而上,解救罗家众人脱险,杨林见状,才知道罗礼乃是罗家之将,追悔莫及,急令将士围困截杀,激战中罗礼战死,青石山兵马无主,幸亏打虎英雄王豹飞马赶来,锤镇宇文成昭,罗成率领青石山人吗奋起反击,啥的隋兵溃不成军。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017